E' lunedì, il ritorno dell'ora legale ha lasciato il segno, il week end è ormai un ricordo lontano, come poter tornare ad avere il sorriso e la carica giusta? Ma con una golosa di ricetta di Maria Stella di Cappuccino Addicted! Questa mattina ci vuole stupire con un dolcetto semplice, ma assai gustoso. Ecco la ricetta della MUG CAKE AL CIOCCOLATO!
Da leccarsi i baffi!
Ingredienti
30gr di farina
30gr di zucchero
2 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo
4 cucchiai di latte
50gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una tazza, ad eccezione delle gocce di cioccolato, e mescolare bene con un cucchiaio. Il composto dovrà essere cremoso e senza grumi.
Dopodiché aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora per bene.
Adesso mettere la tazza nel forno a microonde alla potenza di 750W per circa 2 minuti. Si consiglia di mangiarla ben calda.
30gr di farina
30gr di zucchero
2 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiai di olio di semi
1 uovo
4 cucchiai di latte
50gr di gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in una tazza, ad eccezione delle gocce di cioccolato, e mescolare bene con un cucchiaio. Il composto dovrà essere cremoso e senza grumi.
Dopodiché aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare ancora per bene.
Adesso mettere la tazza nel forno a microonde alla potenza di 750W per circa 2 minuti. Si consiglia di mangiarla ben calda.
Io sono super curiosa di provarla, un'amante del cioccolato come me poi ci va a nozze con certe golosità!
Un bacione grande, ci vediamo alla prossima ricetta!
Continuate a seguire Maria Stella e le sue avventure culinarie su Cappuccino Addicted
I.
Vorrei avere un forno a microonde solo per mangiare poi questo dolcetto.
RispondiEliminaCapisco, credimi è davvero una bomba! Un bacio
EliminaInvitante! Molto! Quando ho tempo ci provo =D
RispondiEliminaPoi fammi sapere com'è venuto! Bacio
Eliminaevviva!!! che dolcetto tentatore! gnam!!
RispondiEliminaGoloso e facile da fare!
Elimina